首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市人大常委会副主任毕诗英到联系帮扶企业走访调研
当前位置:工作动态   发布时间:2020/3/25 11:26:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:3392

市人大常委会副主任毕诗英到联系帮扶企业走访调研

324,按照市委统一部署,市人大常委会党组副书记、副主任毕诗英带领调研组深入联系帮扶企业——阜新力昌钢铁铸造有限公司进行调研。

调研组实地察看了企业生产情况,并召开座谈会,详细了解企业疫情防控和复工复产情况以及存在的困难问题,并就深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展重要讲话和指示批示精神,严格落实第二版企业员工防控“20,坚决做好企业疫情防控工作提出要求。针对企业反映存在的问题,责成相关部门进行沟通协调,积极帮助企业解决实际困难。

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心