首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市人大常委会副主任毕诗英到联系帮扶企业走访调研
当前位置:工作动态   发布时间:2020/3/18 16:35:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:2633

市人大常委会副主任毕诗英到联系帮扶企业走访调研

营造良好营商环境  助推企业达产达效

317日,按照市委统一部署,市人大常委会党组副书记、副主任毕诗英带领调研组深入联系帮扶企业走访调研。

调研组先后来到阜新封闭母线有限责任公司和阜新广厦彩钢压型板有限公司进行实地调研,详细了解企业在疫情防控、员工返岗、复工复产等方面情况,并在阜新广厦彩钢压型板有限公司组织召开市营商局、司法局、自然资源局和高新开发区负责同志参加的协调会,帮助协调解决企业生产经营面临的困难和问题。

就进一步做好疫情防控和企业复工复产工作,调研组指出,相关部门要认真贯彻落实党中央决策部署,按照市委统筹疫情防控和经济发展的具体要求,主动担当作为,切实做好对接,积极帮助企业解决实际问题,提振企业发展信心。要认真执行省、市优化营商环境条例,强化要素保障,全力服务企业生产经营,助力企业复工复产、达产达效,确保完成全年既定目标。要落实企业复工疫情防控指南要求,抓好企业内部的疫情防控,严防外部输入,在科学防控的前提下,有序开展生产经营。

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心