首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市十六届人大常委会举行第十四次会议
当前位置:常委会会议   发布时间:2019/6/28 8:23:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:4313

市十六届人大常委会举行第十四次会议

 

627日,市十六届人大常委会举行第十四次会议。

市人大常委会党组书记、副主任李志成主持会议。

市人大常委会副主任王东勋、毕诗英,秘书长曹春明和委员出席会议。

副市长、市公安局长邵希默,市中级人民法院院长张忠月,市人民检察院检察长蒋中平,市监察委员会、市政府有关部门、各县(区)人大常委会负责同志和部分市人大代表列席会议。

会议听取和审议了市中级人民法院《关于执行工作情况的报告》,市政府《关于阜新市本级2018年财政决算草案的报告》《关于阜新市本级2018年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《关于〈辽宁省优化营商环境条例〉执法检查审议意见贯彻落实情况的报告》,市人大财经委《关于市本级(含开发区、园区)2018年财政决算草案审查结果的报告》,市人大常委会执法检查组《关于检查〈水污染防治法〉实施情况的报告》,听取和审议了关于市人大代表的代表资格审查报告、关于提请干部任职议案及说明。

会议表决通过了《关于阜新市本级(含开发区、园区)2018年财政决算的决议》、代表资格审查报告及人事任免事项。

会议向新任命的国家工作人员颁发任命书,组织了宪法宣誓。

 

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心