首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
阜新市第十六届人民代表大会常务委员会公告(第四号)
当前位置:通知公告   发布时间:2019/1/5 17:30:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:943

阜新市第十六届人民代表大会常务委员会公告

第四号

根据工作需要,依照法律规定,阜蒙县人大常委会补选的裴伟东、杨简旭、唐晓生、赵成宇、齐树全、李洪钢;彰武县人大常委会补选的刘宏、李可;海州区人大常委会补选的呼延广玮、李志军;细河区人大常委会补选的赵军、董彦超、王巨才、李兵、王东;太平区人大常委会补选的张国军;新邱区人大常委会补选的陈琦、杨辉;清河门区人大常委会补选的李树坦;解放军补选的王锐、黄勇为阜新市第十六届人民代表大会代表,阜新市第十六届人大常委会第十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上21名同志阜新市第十六届人民代表大会代表资格有效。

阜蒙县张铁民、徐荣刚,彰武县韩伟,海州区金东海,太平区赵强等5人调离本行政区,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上5名同志阜新市第十六届人民代表大会代表资格自行终止。

阜蒙县选出的邹亮、刘国辉,彰武县选出的吴名、邓宇辉,海州区选出的张巍,细河区选出的张盈、李瑛、白鸥,太平区选出的孙宇鹏,新邱区选出的于洋,清河门区选出的王宏等11名同志辞去市人大代表职务的请求已被选举单位依法接受,根据法律规定,以上11名同志阜新市第十六届人民代表大会代表的代表资格依法终止。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,邹亮、孙宇鹏的市人大常委会委员职务、市人大人事选举委员会委员职务、市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。李瑛的市人大常委会委员职务、市人大申诉控告委员会委员职务、市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。于洋的市人大常委会委员职务、市人大内务司法委员会委员职务、市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

截至目前,阜新市第十六届人民代表大会实有代表311名。

 

                                        201914

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心