首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市人大常委会视察细河防洪工程建设情况
当前位置:工作动态   发布时间:2018/7/16 10:59:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:212

713日,市人大常委会对我市细河防洪工程建设情况进行视察。

市人大常委会党组书记、副主任李志成,副主任毕诗英,常委会有关委办室负责同志及部分市人大代表参加视察。

副市长韩学明和市政府相关部门负责同志陪同视察。

视察组来到细河户部营子段防洪工程建设施工现场,实地察看了项目进展情况,并召开座谈会,听取了市政府关于细河治理进展情况的汇报。

视察组指出,细河治理工程对我市防洪排涝和生态环境改善具有重要作用,工程实施多年来,市政府及相关职能部门高度重视、强力推进,细河面貌、环境、生态都得到了显著改善,周边房地产业得到快速发展,阜新城市整体功能和形象得到提升,沿岸居民的幸福指数得到了明显提高。

针对下一步工作,视察组强调,要立足长远,科学编制细河治理各项规划,既解决当前重点问题,又着眼阜新未来发展,提高规划的前瞻性和可行性,结合阜新实际,高质量推进细河治理工程。要坚持高标准设计、高水平施工,严格按照规划安排,履行建设施工程序,将细河治理工程建成惠民工程。要加快防洪工程建设进度,严格按照时间节点向前推进,确保工程如期完成,使其生态效益、经济效益和社会效益得到充分发挥。要做好管理衔接,相关部门提前介入,统筹协调,各负其责,密切配合,形成合力,加快推进细河治理工程,巩固辽河流域治理成果。

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心