首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
省人大常委会来阜调研重点项目建设情况
当前位置:工作动态   发布时间:2018/5/21 9:02:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:227

518日,省人大常委会副主任张铁民来阜,就推进相关重点项目建设情况进行专题调研。

市领导张成中、刘宏、李志成、赖化平、郭善瑞及有关部门负责同志分别参加相关活动。

张铁民一行首先来到海州区韩家店镇页岩气勘探开发项目现场,详细察看了项目施工建设情况,并召开座谈会,听取了我市油气资源开发利用工作进展情况的汇报。

张铁民指出,页岩气勘探开发项目是阜新实施“3215 项目牵动计划”的重大项目牵动之一,对实现阜新转型升级具有重要意义。项目自开工建设以来,钻井工作进展顺利,油气资源评价取得积极进展,示范区设立等工作稳步推进,为阜新油气资源商业化开发奠定了坚实基础。全市要进一步坚定信心,积极作为,把页岩气勘探开发项目作为接续替代产业的重要战略性项目来谋划,推动阜新转型升级。

张铁民强调,要加快推进项目制度性计划的制定和实施,进一步梳理明确项目建设计划目标,确定责任分工,做好页岩气及石油资源开发路线图,坚持分步推进,倒排时间表,确保勘探成果早见成效。要继续做好沟通协调和政策对接,为页岩气勘探开发争取更多支持。市人大常委会要高度重视项目建设进度情况,凝聚共识,做好统筹协调工作,形成推进项目建设的强大合力。张铁民表示,省人大常委会将持续关注页岩气勘探开发项目建设进展情况,共同努力推进项目工程顺利开展。

随后,张铁民还到阜新德尔汽车部件股份有限公司电液泵和自动变速箱油泵项目以及京沈客专阜新高铁站项目建设现场进行实地调研。


上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心