省人大常委会调研省重点输供水及配套工程工作
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
省人大常委会调研省重点输供水及配套工程工作
当前位置:工作动态   发布时间:2018-5-16 8:38:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:146

515日,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶带领调研组来阜,就我省重点输供水及配套工程工作进行调研。

市领导张成中、郝建军、李志成、毕诗英陪同调研。

调研组实地察看了工程建设情况,详细了解了我市工程管理情况,听取了辽宁省水资源管理集团负责同志的汇报。调研组指出,省重点输供水工程是辽宁省北中南三线水资源配置规划的北线工程,是解决辽西北地区水资源短缺的重大民生工程,是辽宁老工业基地振兴和经济社会实现全面可持续发展的重要支撑。要抓紧抓实,加大对工程的支持力度,努力推进工程建设进度,确保按期通水。要采取有效措施,加强对工程安全、质量、资金等方面的监管力度,协调解决好工程建设中存在的问题,推进工程如期完工。


上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心