省人大立法调研组来阜调研
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
省人大立法调研组来阜调研
当前位置:工作动态   发布时间:2018-3-2 9:16:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:204

22831,省人大教科文卫委副主任委员张鹏带领省人大立法调研组来阜,就《辽宁省禁止选择胎儿 性别终止妊娠规定修正案(草案)》开展立法调研并召开座谈会。

市委副书记刘宏,市人大常委会党组书记、副主任李志成会见了调研组全体成员。市人大常委会副主任王聪颖陪同调研。

座谈中,市政府、阜蒙县和海州区相关部门负责人分别汇报了《辽宁省禁止选择胎儿性别终止妊娠规定》的实 施情况,与会人员就《辽宁省禁止选择胎儿性别终止妊娠规定修正案(草案)》提出了修改意见和建议,部分驻 阜省人大代表就如何进一步加强与省人大联系,推进相关工作开展提出了意见建议。

张鹏在讲话中指出,制订修改《辽宁省禁止选择胎儿性别终止妊娠规定》,对加强和规范行政区域内的胎儿性 别鉴定和终止妊娠工作监督管理,保障出生人口的质量,保持正常性别比例具有重要意义。张鹏充分肯定了与会 人员提出的意见和建议,他表示,将认真研究、梳理、吸纳此次征集到的意见建议,进一步提高立法质量,促使 相关规定更加科学合理,更具针对性和可操作性。


上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心