市十五届人大常委会举行第七十五次主任会议
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市十五届人大常委会举行第七十五次主任会议
当前位置:主任会议   发布时间:2018-1-12 8:35:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:616

1218,市十五届人大常委会举行第七十五次主任会议。

市人大常委会党组书记、常务副主任刘宝兴主持会议,副主任黄伟、王东勋、赖化平,秘书长曹春明出席会议。

市人大常委会副秘书长、各委办室主任、驻会委员列席会议。

会议讨论了《阜新市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》,听取了《关于<阜新市城市市容和环境卫生管理条例(草案)>的审议意见》、年度优秀调研报告评选情况汇报。

会议听取了市人大常委会各专门委员会关于五年工作情况的报告。会议指出,市十五届人大常委会即将届满,常委会各委办室要以高度的政治责任感,全力作好年度工作收尾,各专门委员会要总结好五年工作经验,提出明年工作建议。齐心协力为本届人大常委会圆满收官,新一届人大顺利开局作出应有的贡献。

会议讨论了市十六届人大一次会议主席团和秘书长建议名单、常务主席建议名单等名单(草案)和其他有关事项。会议要求,各工作小组要牢固树立筹备工作“一盘棋”意识,注重细节联系衔接,互通工作进展,对接工作节奏,切实做到分工不分家,形成强大工作合力,确保人代会筹备工作紧密有序、协调推进。确保市十六届人大一次会议顺利展开。

会议研究确定了市十五届人大常委会第四十六次会议建议议题:一、审议《阜新市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》;二、审议并通过《阜新市人民代表大会常务委员会工作报告》;三、审议并通过阜新市第十六届人民代表大会第一次会议有关名单。

会议拟定于1222日召开。

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心