首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市十五届人大常委会举行第四十五次会议
当前位置:常委会会议   发布时间:2018/1/12 8:29:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:393

1213,市十五届人大常委会举行第四十五次会议。

市委书记、市人大常委会主任张铁民出席会议。

市人大常委会党组书记、常务副主任刘宝兴主持会议。

市人大常委会副主任刘树峰、黄伟、王东勋、赖化平,秘书长曹春明和委员出席会议。

市中级人民法院院长张忠月、市人民检察院检察长陈岩、市人大各专门委员会、常委会工作机构、办事机构负责人,市政府有关部门负责人列席会议。

会议听取和审议了《关于对个别市人大代表依法采取强制措施决定草案的说明》、《关于阜新市第十六届人民代表大会代表资格审查的报告》、《关于“一府两院”干部职务任免议案的说明》。

会议表决通过了相关决定及人事任免事项。

会议决定任命张成中同志为阜新市人民政府代理市长;决定任命郝建军同志为阜新市人民政府副市长。

市委书记、市人大常委会主任张铁民向新任命的国家工作人员颁发了任命书。

会议指出,张成中、郝建军两位同志满票当选,体现了市人大常委会对政府工作的充分肯定,也充满了全市人民的殷切期望。希望新任命的几位同志,在新的工作岗位上,能够不负全市人民重托,能够牢记今天的誓言和承诺,忠于职守、勇于担当、奋发有为、廉洁奉公,在新的岗位上抓好班子、带好队伍,不忘初心、牢记使命,为我市的经济社会发展、人民幸福指数提升做出新的更大贡献!

新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心