市人大常委会召开党组扩大会议
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市人大常委会召开党组扩大会议
当前位置:机关建设   发布时间:2017-11-24 11:19:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:448

市人大常委会召开党组扩大会议

 

    117,市人大常委会召开党组扩大会议。

    市人大常委会党组书记、常务副主任刘宝兴主持会议并讲话。

    市人大常委会副主任刘树峰、黄伟、王东勋、赖化平,秘书长曹春明参加会议。常委会机关各委办室负责同志列席会议。

    会议集中学习了党的十九大报告精神,习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时发表的重要讲话精神,传达学习了省委书记陈求发同志在全省安全生产专题工作会议上的讲话、市委书记张铁民在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。班子成员结合以上学习和开展三大整顿活动交流心得体会。

    刘宝兴指出,市人大常委会机关党员干部要深刻认识市委决定开展三大整顿活动的重要性、紧迫性,积极投入、坚决执行,切实增强思想自觉和行动自觉,努力解决思想、纪律、作风方面存在的突出问题,切实推进干部作风全面彻底转变。

 刘宝兴要求,要按照市委要求,高度重视开展三大整顿对人大机关干部队伍建设的重要意义,坚持问题导向,高标准、严要求、找实、找准、找全存在的突出问题;要精心组织,抓实、抓细三大整顿每个环节,深入开展理论中心组学习、党支部学习和自学,切实把思想行动统一到转变作风上来,确保三大整顿活动取得实效;领导班子成员要以上率下、带头领学、带头调研、带头查找问题、带头落实整改,认真查摆问题,找到问题症结,抓准问题根源,通过召开民主生活会、组织生活会,广泛征求意见,开展批评和自我批评,推动活动扎实开展。

 刘宝兴强调,开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿是市委重大决策部署。在开展三大整顿工作过程中,要牢固树立四个意识,切实提高政治站位,坚定政治方向,坚决落实市委各项工作部署。要通过开展三大整顿活动,努力增强八个执政本领。要把思想进步、纪律增强、作风转变、工作提升做为检验三大整顿活动成就的标准,确保市委决策部署得到彻底贯彻落实。

 

 

 

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心