首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
阜蒙县人大常委会组织专题讲座学习《辽宁省优化营商环境条例》
当前位置:县、区人大   发布时间:2017/3/28 11:14:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:2534

阜蒙县人大常委会组织专题讲座

学习《辽宁省优化营商环境条例》

 

《辽宁省优化营商环境条例》于201721正式实施,该条例的颁布实施使全省营商环境建设有了法律制度保障。为进一步贯彻落实好此条例,29,阜蒙县人大常委会举行专题讲座,组织机关全体工作人员学习了《辽宁省优化营商环境条例》。讲座从不得禁止、限制外地企业到本地从事生产经营活动;简化行政审批,构建统一、公开的信用服务平台;不得作出过分的政策承诺;未经批准的行政执法检查,不得开展;禁止将罚款与行政执法机关利益挂钩;行政人员不得损害营商环境等六个方面对该条例进行了全面解读,特别是对条例中的重点和亮点进行了详细解读。

会后,机关工作人员纷纷表示,《辽宁省优化营商环境条例》的出台对改进工作作风、创新服务理念、提高办事效率等方面都有着积极促进作用,将结合工作实际,认真贯彻落实。阜蒙县人大常委会将继续加大学习宣传贯彻力度,加强对条例,特别是陈省长在工作报告中提出的八个凡是贯彻落实情况的监督检查,积极做好营商环境的构建和服务工作,使我县的营商环境达到省内一流,促进县域经济社会全面振兴。

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心