市人大常委会副主任黄伟到市环保局调研
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市人大常委会副主任黄伟到市环保局调研
当前位置:工作监督   发布时间:2017-3-10 13:47:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:717


 227日、28日,市人大常委会副主任黄伟带领环资委到市环保局对群众反映突出的环境问题进行专题调研,听取了相关情况汇报并实地查看了环境保护工作中存在的突出问题及项目。

黄伟指出:一要高度重视,找准存在的突出问题,坚持不懈地做好环保工作。二要认真细致,做好基础性工作。三要抓紧整改,整改数据要体现整改成果。四要做实数据,对老百姓身边的突出环境问题做到心中有数。五要对环保工作重点攻坚项目分析好产生问题原因,并制定切实可行、行之有效的解决措施,全力做好环境保护工作。

上一篇文章
没有下一篇文章了
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心