市十五届人大五次会议召开
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
市十五届人大五次会议召开
当前位置:人民代表大会   发布时间:2016-10-20 13:54:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:642

市十五届人大五次会议召开

甄杰当选市人民政府市长 补选23名省人大代表

1019日,阜新市第十五届人民代表大会第五次会议在市工人文化宫隆重召开。

上午9时,大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。

张铁民、韩伟、金东海、任国泰、张盈、李建平、刘伟才、李明山、刘宝兴、刘树峰、刘磊、师勤、黄伟、王东勋、李峰、王迎春、毛俊英、赵江、顾成杰、王占秀、张俊成担任两次全体会议的执行主席。

出席和列席本次大会的领导有:甄杰、李国强、张成中、王锐、吴维权、邢宝君。

大会执行主席、主席团常务主席李明山、刘宝兴分别主持了第一次、第二次全体会议。在第一次全体会议上,表决通过了阜新市第十五届人民代表大会第五次会议选举办法。在第二次全体会议上,大会以无记名投票的方式选举甄杰为阜新市人民政府市长,补选了23名阜新市出席辽宁省第十二届人民代表大会代表。

在代表们热烈的掌声中,甄杰走到主席台前与全体代表见面、进行宪法宣誓并作表态发言。

甄杰首先对代表们的信任和支持表示感谢。他说,我将履职尽责,奋力拼搏,全身心投入到阜新经济社会发展的事业中来,把一张蓝图绘到底。一要始终把党性修养作为终身追求,永葆坚定政治本色。二要始终把转型升级作为工作主线,全力以赴推进发展。三要始终把人民满意作为最终目标,尽心尽力改善民生。四要始终把依法行政作为基本要求,自觉接受各方监督。五要始终把清正廉洁作为从政底线,率先垂范以身作则。

甄杰表示,将牢记今天的庄严承诺,在市委的领导下,坚定信心、团结一致,夙夜在公、开拓进取,决不辜负党和人民的培养和重托,决不辜负人大代表和人民群众的信任和期望,紧紧依靠全市各族人民,努力创造阜新更加美好的明天。

下午1730分,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

 

上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心