首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
盘锦市人大常委会来阜考察
当前位置:友好往来   发布时间:2013/8/12 10:54:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:3829
    8月7日,盘锦市人大常委会副主任朱洪田率领考察组来阜,就我市人大代表工作进行考察。
    市人大常委会主任齐继慧会见考察组一行。市人大常委会副主任王东勋、秘书长曹贵刚陪同考察。考察组先后来到海棠山风景区、鑫维玛瑙宝石城,详细了解我市旅游业发展情况,并召开座谈会,就新时期如何做好人大代表工作进行了交流。
    考察组一致认为,阜新市人大常委会在阜新市委的正确领导下,不断加强和改进代表工作,人大代表培训工作扎实有效,代表议案、建议处理水平不断提高,代表履职的服务机制、管理机制进一步健全完善,代表履职能力不断提高,为阜新转型发展作出了积极贡献。考察组表示,将进一步加强两市人大工作的交流,互相学习,共同进步,不断提升代表工作水平。
上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心