新疆石河子市人大考察团就我市转型振兴情况进行学习考察
首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
新疆石河子市人大考察团就我市转型振兴情况进行学习考察
当前位置:友好往来   发布时间:2013-7-11 14:02:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:4051
    7月3日,以新疆石河子市人大常委会党组书记、主任康文华为团长的石河子市人大考察团来到我市,就我市转型振兴情况进行学习考察。市领导张铁民、齐继慧、杨忠林分别会见考察团一行。市人大常委会常务副主任李明山,副主任师勤、金宗彦、王东勋,秘书长曹贵刚陪同考察。
    考察团先后来到液压产业基地、德尔机械、永生工贸、海棠山风景区、高山子风电场、大唐阜新煤制天然气公司、玉龙新城、海州矿国家矿山公园、玛瑙城进行实地考察,并就如何进一步做好新形势下地方人大工作进行了工作交流。
李明山对康文华一行来阜考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况和地方人大常委会依法履行各项职责、加强机关自身建设的经验和做法。
    座谈中,康文华表示,阜新和石河子市同是国家循环经济试点城市,都具有光荣的革命传统。近年来,阜新在市委、市政府的正确领导下,经济发展实现了大跨越,成就令人瞩目。阜新市人大常委会依法履行职责,各项工作都取得了重大进展,有很多很好的经验值得石河子学习。通过考察学习阜新经济转型成果,也为石河子市经济发展提供了好经验、好做法。
    康文华希望今后两市人大间加强沟通和合作,以人大为桥梁,促进彼此间的进一步交流,实现资源共享、共同进步。
没有上一篇文章了
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心