首  页 立法工作   监督工作 重大事项决定 选举任免 代表工作
[登录]
通知公告:
关于市政府工作报告的决议 
当前位置:重大事项决定   发布时间:2007/1/31 14:46:00
来源:  单位:人大  发布人:录入员 点击:6124
    (2007年1月20日阜新市第十三届人民代表大会第五次会议通过)
  
  阜新市第十三届人民代表大会第五次会议,听取和审议了代市长潘利国代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,2006年,市人民政府带领全市各族人民,奋力攻坚,求实进取,经济发展又好又快,社会事业同步推进,实现了“十一五”的良好开局。报告对过去一年工作的回顾实事求是,提出的新一年工作目标和措施积极可行。会议对市政府过去一年的工作表示满意,决定批准这个报告。
  2007年是加快推进转型振兴和构建和谐阜新的关键一年。会议号召,全市各族人民要在市委的正确领导下,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,认真贯彻党的十六大和十六届五中、六中全会精神,全面落实市十次党代会和市委十届四次全会的部署,立足关键之年,突出项目建设,坚持科学发展,为胜利完成市十次党代会和本次大会确定的各项任务而努力奋斗!
上一篇文章
下一篇文章
 
友情链接
阜新新网 沈阳人大 大连人大 人民代表网 北京人大 上海人大 深圳人大 重庆人大
 

主办单位:阜新市人大常委会研究室
技术支持:阜新市信息中心